Bergkäse
Saftige Wiesen verleihen diesem Käse den würzigen Geschmack. Ohne die saftigen Wiesen und die gute Fütterung der Kühe wären solche Produkte nicht möglich. Der Käse reift in einer Naturrinde auf Fichtenbretter.
Reifezeit: 4-5 Monate
Min. 50% Fett i. Tr.
Butterkäse
Der Butterkäse ist ein sahnig-milder Schnittkäse und lässt jedes Vesper zum Hochgenuss werden. Sein zart-weicher, rahmiger Geschmack ist auch bei Kindern sehr beliebt. Durch seine gute Schmelzfähigkeit wird er auch gern für Raclette verwendet.
Reifezeit: 4-6 Wochen
Min. 50% Fett i. Tr.
Hohnenlaible
Unsere kleinen Hohnenlaible sind nicht mehr wegzudenken aus
unserem Sortiment.
Hohnenlaible ist ein milder leicht würziger Weichkäse mit einer Rinde aus Rotschmiere.
Sie werden Stückweise mit ca. 250g angeboten
Reifezeit: 4
Wochen
Min. 50% Fett i. Tr.
Bochshornklee
Der Bockshornkleekäse ist ein rotgeschmier-ter Schnittkäse aus tagesfrischer Heumilch. Erlesene Bockshornkleesamen werden ihm zur Geschmacksveredelung beigegeben. Dadurch erhält der junge Käse einen wunderbaren walnussartigen Geschmack.
Reifezeit: 4-6 Wochen
Min. 50% Fett i. Tr.
Kräuterkäse
Der Kräuterkäse ist naturgereift und wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Dem Käseteig werden zur Geschmacksverfeinerung feinste Kräutermischungen zugegeben. (Schnittlauch, Bärlauch, Thymian)
Reifezeit: 4-6 Wochen
Min. 50% Fett i. Tr.
Pfefferkäse
Dieser Schnittkäse aus tagesfrischer Heumilch wird mit ganzen grünen Pfefferkörnern verfeinert. Der Pfefferkäse ist mit seiner pikanten Note etwas ganz besonderes.
Reifezeit: 4-6
Wochen
Min. 50% Fett i. Tr.
Gerne richten wir für sie auch komplett garnierte Käsebretter